注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

(正式)春游  

2013-04-22 19:52:57|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,阳光明媚,晴空万里。我就像从鸟笼里飞出来的鸟儿一样兴奋。我要跟妈妈单位的同事一起去春游啦!我们要去山青世界。
    一路上山清水秀,我们欢歌笑语。大约经过一个小时的车程,我们到达了济南美丽的后花园——山青世界。这里树木郁郁葱葱,空气清新甜润,来到这里,多日的疲惫一扫而空。
   我们玩了很多游戏,最难忘的就是“小蜜蜂”了。大家牵手围成一个圆圈 ,把左手平放,掌心向下,右手的食指顶在旁边人的左手下面。“小蜜蜂,嗡嗡嗡,”当教练说蜇的时候,迅速抓别人的手,并收回自己的食指。我顺利逃脱,却抓住了妈妈。教练说:"被捉住的人要听抓住者的命令。“太好了,妈妈今天要听我的吩咐。
     在餐厅的旁边,有一个美丽的小池塘。池塘的水清澈见底,水里有许多五颜六色的大鱼,还有许多黑黑的、大脑袋、小尾巴的蝌蚪。它们在水里快活的游来游去。我蹲在池塘边,双手伸开,手指弯曲,等待蝌蚪自投罗网。有的蝌蚪被我捉住了,机灵的蝌蚪从我的指缝里溜走了。我捉了十几只蝌蚪,最后又把它们放生了,因为我知道青蛙是益虫。
   时间过的飞快,不知不觉就要走了,我恋恋不舍的离开了山青世界。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017