注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

书包里的辩论会  

2013-04-22 19:20:21|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  书包里举行了一场盛大而隆重的辩论会。
  第一个出场的是一号选手,厚厚的语文书。
  语文书得意洋洋地说:“大家好,我叫语文课本,我每页都有精彩的内容,读我,文盲都能变聪明,归根到底四个字,我本领大!”语文书高兴的下了台。
  “胡说八道,我本领才大”,数学书说,“我,是数学课本,我能让你懂得加、减、乘、除、乘方、开方、平方、米、千米、忽米、微米、元、角、分......总之,我本领大”。
  “一派胡言!”英语书说,“我能让你知道英国叫UK,加拿大叫canada,美国叫USA,中国叫china......反正我是本领最大的书”。
  这时,品德书说:“你们各有各的长处,取长补短才是最好的”,台下爆发出一阵掌声。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017