注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

大地震  

2013-04-22 22:46:02|  分类: 朱柯笛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六上午八点十二分,四川雅安市发生了一次七级大地震,有一百八十多人死亡,上万人受伤。

震后,救援队的队员们听到消息后,立刻赶来救援。虽然地震是无情的,可是,我们的国家是有情的。一些人们给这些无家可归的受难者们食品,矿泉水,一天不少于十次。我要学习这些好心的人们,别人有困难的时候,帮助他们。

一些儿童还非常的坚强,我在电视上看见一个小女孩,头上包扎了,可脸上还带着微笑说:“我不哭,我很坚强!”真让我感动。让我们高兴的是,震后,一个小孩出生了,给大家带来了很大的希望。

我非常可怜震中的受难者,我心里为他们祝福:加油!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017