注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

四月雪------李嘉琳  

2013-04-21 21:22:10|  分类: 李嘉琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五放了学,爸爸请全家人到饭店吃饭。可是天空布满了一层厚厚的乌云,我坐在爸爸的车上,感觉有小沙子一样砸在车上,仔细一看,原来是冰雹。

    不一会儿,我们来到了饭店开始吃饭。可是没吃一会儿,我看见天空就有又小又白的东西在飘,我以为是白色垃圾呢,心想:这天怎么这么脏啊。这时妈妈一声叫,吓了我一跳,我问妈妈:“你叫什么?妈妈很惊讶地说:“下雪了!这可是我从小到大第一次看到四月雪!”这时候我也看天空,也不由自主地叫了起来:“哦!真的是雪花,真美!”我赶紧走出饭店,去看雪。不一会儿,我就冷得打了几个哆嗦,雪花越下越大,前面的路都看不清了,就像有雾一样。

    天太冷了,我又走进饭店,正听见妈妈说:“这正是春播长苗的时候,下了这么大的雪,田里的苗都冻死了,我们吃什么?农民们多伤心啊……。”这时候爸爸说:“放心吧,现在我们中国的科学技术这么发达,一定有能力战胜一切困难,一定能战胜四月雪。”

    我听了这些特别开心,下决心要好好学习,早日成为祖国的栋梁,长大后才能战胜大自然,为人类造福。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017