注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2013-04-02 10:01:26|  分类: 董梦洁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我来给大家介绍一个女孩儿,那就是我——董梦洁。

我长着乌黑的头发,一双像黑宝石一样的眼睛镶嵌在我的脸上,皮肤雪白雪白的,脸型像一个瓜子儿。我虽然个子不高,但长的样子却十分可爱。

我喜欢唱歌,每当我听到一首好听的歌,我都会把它下载到电脑上听,然后把它学会。我还喜欢跳拉丁舞,因为跳拉丁舞可以穿上我梦寐以求的裙子和高跟鞋。我最喜欢在大海里游泳,有一次冬天,我到海南旅游,到了海边,水还有些凉,我就迫不及待地跑向大海,在大海里欢畅地游泳,最后导游都叫我们回去了,我才依依不舍地离开大海。

我有许多优点,尤其喜欢助人为乐,比如,别人要借用我的东西,我从来不会拒绝,除非是我不够了或没有了。同学谁有事时常常会想到要我替他干值日,我也会欣然同意。我也有许多缺点,比如,我总是丢三落四,常常忘带品生书,还有考试的卷子上,有时候会漏题。

这就是我,现在你了解我了吗?

这就是我 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017