注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

王子涵日记-可怕的夜晚  

2013-04-18 20:33:28|  分类: 王子涵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “咚!咚!咚!咚!”这是什么声音?告诉你们吧,这是我心脏跳动的声音。我怎么了呢?
        这可不是我得了心脏病,事情是这样的:今天晚上,我学完英语以后,和爸爸妈妈一起去找沙子。今天晚上好黑啊!风冷冰冰的,它使尽地撞这我的脸蛋,弄得我好不舒服啊!我情不自禁的打了一个冷战。天是那么的黑,我什么也看不见。我骑着自行车,越骑越害怕。各种各样的恐怖的景象从我的脑海里擦身而过,吓得我直哆嗦。我时不时往后看。
         突然,我发现有一个“人”挂在树上,他低着头,像死了似的,当时我吓了一大跳。走近一看,才把悬着的心放下来,原来只是一个塑料袋挂在树上了。
        回家时,也有几个人在散步,我生怕他们是坏人,离他们近时我就骑得特别快,还回头看看父母。
        可怕的夜晚!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017