注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

我的自画像——刘淑敏  

2013-04-01 16:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我叫刘淑敏。是一个瘦瘦的小女孩,可是我有一双灵活的黑眼睛,时常透出可爱的光芒。
      我是一个爱玩的女孩儿,每天放学回家,只要写完作业,我都会出去玩,快快乐乐的玩。睡觉之前,我要坚持看四十分钟的书,如果少了一分钟,我都要补上。那是因为我知道书能帮我增长知识,给我带来快乐。
      我也是一个喜欢帮助别人的女孩儿,不管同学遇到什么困难,我都会主动去帮助。有一次下课,我看见有位同学跌倒了,连忙跑过去,把她扶起来,并关心地问她:“你还好吧?”“没事,谢谢你!”听到这一声谢谢,我的心里顿时感到甜滋滋的!后来我们俩还成了好朋友呢。
      我还是一个喜欢画画的女孩儿。每个星期六,我都要去上画画课,如果少了一堂课,我就要在家里脸上好几幅。每次画画,只要有一点儿不满意的,我都会重画,直到满意为止。看到一幅幅美丽的画儿,我的心里乐滋滋的!这就是我,一个平平凡凡、普普通通的女孩,你愿意认识我吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017