注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

家有“老虎”(正式)  

2013-04-14 13:53:40|  分类: 张云祺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          听到这个题目,你一定会问:“老虎?!哇,你真厉害!多少钱一只啊?在哪买的?它不会吃掉你吗?”“等等,我说的可不是百兽之王的老虎,我说的是我爷爷是老虎!”“你是妖虎吗?怎么变成人了呢?”“我爷爷属虎呀。”“啊!”


        我爷爷是一名戏剧老师,他在年轻时经常巡回演出,去的都是一些遥远的地方,天南海北都去过,我爷爷还和我们课文上出现过的周恩来总理握过手呢。


       我爷爷还特别疼我,比如说:一天,我看见一个同学写作文说丑桔好吃,一下子把我肚子里的馋虫给勾出来了,我立马叫爷爷给我买丑桔,爷爷二话不说,第二天就给我买来了。


        我爷爷还有一个特点,就是一天到晚嘴里哼着戏,每次他回来时,在楼道里就能听见爷爷哼着戏了。真是未见其人,先闻其声啊。


        这就是与我们家的老虎,你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017