注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

(正式)我最敬佩的人——苏欣然(王译篌)  

2013-04-14 18:49:37|  分类: 王译篌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最敬佩的人她是一位女生,叫苏欣然。她长着一双大眼睛,目光炯炯有神,声音非常甜美。
        她虽然才刚转来一两个月,但她学习非常好,上课专心听讲,发言精彩,而且她的学习币总是最多的,每次都是”超级大富翁”
        上次收板子,收完,我们去薛老师那里把板子放那,老师让我们去一年级二班打扫卫生,打扫完,我们去下面上一趟厕所,我就看见苏欣然和李嘉琳是第一个来的,于是我进了班,我就看见苏欣然正拿出铅笔盒来要学习呢!过了一会儿,又有一位同学来了,她放下水壶说了一件事,事里说了一位同学的外号,苏欣然说:"不能给别人起外号!"我突然笑了一下,苏欣然又一次强调地说:”不能给别人起外号!“于是,我很内疚,感到惭愧,她有一颗高尚的心,她也是我的老师!
         所以,我下定决心向苏欣然学习她的优点,从而改正我的不足!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017