注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

晒日光浴的猫(正式)  

2013-04-10 22:11:36|  分类: 张云祺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,我正准备梳洗呢,爸爸忽然跑过来,拉着我的胳膊,对我迫不及待地说:“张云祺,快来看呀!”究竟是什么事,让刚才因为梳洗已经摧了我很多遍的爸爸都想让我一会儿再来梳洗呢?我怀着强烈的好奇心跟着爸爸来到了阳台上。

        爸爸打开窗户,让我向下看。啊!我心中的谜终于解开了。原来是一只  胖墩墩的,黄白相间的猫趴在楼下面,正懒洋洋的闭着眼睛享受它的日光浴呢。我和爸爸又回到了洗手间,忽然我的脑子里蹦出了一个恶作剧的念头,是什么,一会儿就知道了。我拿起来我的水枪,在脸盆里抽了一下水,就急急忙忙的跑到阳台上,对自己说:“举枪,瞄准,“开水”!”我一下子把水枪里的水都发射了出去,正好这“一发”水不偏不斜的落在了猫的身上,只听喵的一声,那只猫一下子跳起来,我以为他会跑得不知哪去了,结果,那只猫只是又跑到了旁边的一棵小树下,又闭着眼享受它的日光浴了。

        你说有趣吗?一只晒日光浴的猫。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017