注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

【正式】美丽的小北湖  

2013-03-07 12:31:30|  分类: 苏欣然日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是星期六,爸爸、妈妈又带我回到了我的家乡,美丽的济宁。这里有雄伟壮观的太白楼,有鸟语花香的人民公园,还有金光闪闪的新世纪广场,但我最喜欢那多姿多彩的小北湖。

    春天,阳光照在人们身上,那阳光暖洋洋的。小北湖湖面闪着金光,像天上的小星星一样多。柳树吐出点点嫩芽,小草从地下探出小脑袋,喊着:“春天来了!春天来了!”大雁从南方飞回来了,像穿着一件黑皮衣。

   夏天,一池的荷花映入眼帘,开的花有粉的和白的,有大有小,荷花白里透粉,像一张张小孩子的小花脸。我仿佛觉得自己就像在微风中舞蹈。塑胶路上紫的、黄的、蓝的,真像个大花坛。        

秋天,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪!扇哪!扇去了夏天的炎热。红红的枫叶也被大风吹了下来,落到了树妈妈的脚下。我们从树下挖野菜,心里充满了憧憬和希望。有的花儿好像不知道秋天来了,依旧开的很鲜艳,还吸引着一只只蜜蜂呢!蝴蝶也翩翩起舞,依然吸引着人们的目光。

冬天,落叶给大地披上了银装。下雪了,不久大地上、树上、小草上都变得白茫茫一片,就像童话中的仙境。湖面上结了一层厚厚的冰,踩上去会发出咔嚓咔嚓的响声,我们在雪地上打雪仗堆雪人,玩地可开心了。

我们的家乡小北湖是不是很美丽呀!有空你也来看看,真像一幅多姿多彩的图画。

                            苏欣然

 三一班

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017