注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

【正式】 春天----贾泽佑  

2013-03-04 19:42:23|  分类: 贾泽佑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春天,春回大地,万物复苏,大地焕然一新,小燕子都争先恐后的从南方飞回来了,气温也渐渐的回升了。

          春天,冬眠的动物也全部苏醒了,熊从洞里爬了出来,看着太阳,好像在说:“今天的天气真好啊!来暖暖的晒个太阳了”。小松鼠也从洞里向外探探头,一会慢慢的也从树洞里出来,摇了摇尾巴,说:“熊兄弟,冬天过的怎么样啊?”熊对着小松鼠说:“很好,我们一起去找其它朋友吧。”熊和小松鼠向树林走去。

          春天,大家脱下厚厚的冬装,穿上了美丽的春装,楼下的迎春花都长出了黄黄的嫩嫩的小牙,大树也开始苏醒了,伸了伸懒腰,打了个哈欠说:“真舒服啊。”而且,小雨点也来跟着凑热闹了,它不像夏天那样脾气暴躁,它就像一个羞羞答答的小女孩一样,有些还不好意思呢!

         春天真美啊!我爱春天,爱春天的大自然。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017