注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

董梦洁日记——熊猫  

2013-03-04 15:15:50|  分类: 董梦洁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一身黑白相间的皮毛,一对亲切又和蔼的黑眼圈,加上粗壮有力的黑色的四条腿,凑成了可爱的大熊猫。

 大熊猫的最爱就是竹子了,就算你用多少金银珠宝来换它的一根竹子,它也不会愿意的,在大熊猫眼里,竹子非常美味可口,世界上没有比它更好吃的东西了。但是竹子的营养成分却很少,所以大熊猫一天要吃好多好多,大熊猫应该很愿意做这件事情吧!

 大熊猫休息的时候,是最可爱的了,它把身体团成了圆形,真像一个黑白相间的皮球,那俏皮可爱的样子真惹人喜爱。

 现在大熊猫的数量已经非常稀少了,我们一定要保护大熊猫,让这种惹人喜爱的动物越来越多。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017