注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

小瓢虫 张丛林  

2013-03-28 12:46:35|  分类: 张丛林日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

       今天下午,我在院子里玩,突然看见一只小黑虫在地上爬行。我走近一看,原来是一只小瓢虫。于是我找来一个塑料盒,把小虫放在里面拿回家。回到家,我拿起放大镜仔细观察起来。
       
         这只虫子身上有三个红色的点,看来它是一只三星瓢虫。它的前面有两只又大又鼓的眼睛,头上有两根触角,正在来回摆动,身体下面有两条腿。我突然有一个想法,给它做一个窝,在盒子上放上一层土,小虫见到土后来回走动了几圈,确定是安全的,然后就往土里钻。它毫不费力的把自己藏了起来。我用手轻轻碰了一下,吓的它一个劲的往土里钻。我想,可真是个胆小鬼。
         我看到小瓢虫在盒子里害怕的样子,决定放了它,给它自由,于是我打开盒盖,不一会儿,它飞走了。再见,小瓢虫。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017