注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

小清河的变化  

2013-03-26 21:18:23|  分类: 王伯洋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       济南的小清河美丽无比,顾名思义,是一条流淌着清澈河水的小河。可是前几年,小清河却因为人们乱往河里扔垃圾,成了一条又丑又脏的黑水河。河面上到处飘着垃圾污物、塑料袋、饮料瓶、生活废水……岸边垃圾遍地,庄家也被臭水污染而死去。人们多么盼望小清河再恢复到那洁净的面貌啊!
       这几年,国家提出了“保护环境,杜绝污染“的口号。同时投入了很大的人力、物力、财力,对小清河进行了彻底的清理十几米深的污泥被清除了,撤消了污染河水的工厂,并严禁往河中排放生活污水。还在周围种了青草,载上了鲜花,植上了垂柳。就在短短的时间里黑水河又重新变成了小清河。小鸟们又飞回来了,小鱼也快活的游来游去。
       现在的小清河流水潺潺,垂柳依依,鲜花的香气弥漫在天空中。这里成了济南美丽的风景。
       我愿小清河的水长流,我愿家乡更加美丽。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017