注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

看牙——刘森  

2013-03-25 19:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          星期四,我中午早放学,因为我去看牙。我很害怕,因为以前去不是打针就去开中药,把我烦死了。我对爸爸说:”爸爸,我能不去看牙吗?我觉得看牙好疼。“爸爸严肃地说:”不可以。“我紧张极了,不情愿地上了车,不过我知道刚才爸爸发脾气是为了我好,他不希望我牙疼。到医院了,我慢慢打开车门,腿已经麻了,爸爸看我紧张的样子,不知如何是好,他左思右想终于想办法劝我了,爸爸说:”孩子,不用害怕,看牙不疼,比打针轻松多了。“听完了这句话,我的腿一点都不麻了,我勇敢地走进了医院。
         看完牙,爸爸问我:”看牙疼吗?“我说:”不疼。“我虽然说不疼,但其实还是很疼的,并不像爸爸所说的”看牙不疼“。但我知道,这是善意的谎言。尤其是当那个钻头在我的牙上”钻“的时候,听着”吱吱“的声音,伴随着牙齿的酸痛,我的双手不由自主地握紧了,身体也绷紧了。等看完牙,我发现手心里全是汗,感觉浑身无力。
       走出医院,我感到无比的轻松,我再也不用为牙疼担心了,医生阿姨已经给我去掉了牙齿坏掉的部分,并把牙洞补上了。我心想:以后我一定早晚刷牙,好好保护牙齿。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017