注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

孟祥晰-------------------知错就改  

2013-03-18 19:43:40|  分类: 孟祥晰的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场洪水咆哮过后,原来 的那个美丽的小村庄不见了。小村庄 已经 被卷到了没人知道的地方。
 这时,人们非常后悔自己曾经做过的事,才明白,森林的郁郁葱葱,河水的  清澈见底, 湛蓝的天空,清新的空气是需要大家共同保护的。如果早爱护树木,不砍伐,不做家具,自己的家就不会被洪水卷走了。人们开始重新创建自己的家园,家家户户都栽树,小树一天天长大,几年过后,这个村庄变得比以前还美丽。白墙红瓦,到处绿树成荫,鸟在树枝欢快的歌唱,鱼儿在水里高兴地游来游去。小村庄变了,人们也变了。大家都知道保护森林树木的重要性了。再也不会乱砍树了,不会让自己的家园因不爱户树,再被洪水卷走。故事中的人们知道爱护树木了,我们更要学会保护自己的家园,保护大自然。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017