注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

重建家园  

2013-03-17 16:05:23|  分类: 张云祺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          洪水过后,一些侥幸活下来的村民又回到了这里。

          他们仔细想了想自己有什么过失。过了一段时间,他们终于想出来了,原来,是因为他们自己乱砍乱伐树而造成了小村庄现在的荒凉。这是大自然给小村庄里的人的惩罚。他们想明白之后,感到十分内疚:“我们像螳螂捕蝉黄雀在后一样,只看到眼前的好处,连背后藏着多大的危机都不知道。”

          然后,他们就开始重新建立自己的家园,他们先建了一些房子,建的不是那高大漂亮的木头房子,而是朴素简单的小草屋。又在房子四周栽了许多小树,还很注意保护环境,好多年后,小树长大了,为小村庄带来了清新的空气,清澈的小河,小鸟也回来了,在枝头快乐地叫着,好像在说:“快来看呀!快来看呀!这里有一个美丽的小村庄!”

           从此,小村庄里的人又过上了快乐幸福的生活 。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017