注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

续一个小村庄的故事  

2013-03-16 11:32:19|  分类: 王译篌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过了洪水之后,只有一半的人活了下来,那些人经过了教训,他们决定要再建立一个美丽的家园。

          人们先是用砖块做成房子,然后,人们要开始种树了,大家一起挖坑,再栽上树苗,浇水。人们还养上了牲口,用牛的皮做沙发,用羊毛做地毯,用鸡毛做鸡毛掸子,用棉花做被子,用貂的皮做大衣... ...

          大家想,不砍树也不行呀,所以人们又用了一块地,是专门用来砍树的,如果树不够了,还可以再种。

          大家又在村前挖了一口井,要喝水就从那里挑。村民们又齐心合力开了一条小溪,村民种田时,可以用这里的水浇灌田野。

          人们辛勤劳动,从这里繁殖后代,并告诉他们辛勤劳动的好处,不要因为欲望而破坏生态环境。一年年,一代代,这里的环境一直都是空气清新无比,小溪哗哗地流着,花草树木郁郁葱葱的... ...

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017