注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

旧物置换节—宋锐扬第11期投稿作文  

2013-12-09 20:35:35|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你要问这周最有趣的事情是什么,我一定会毫不犹豫地告诉你:“那当然是周五举行的旧物置换节了。”下面,让我带领大家一起到旧物置换节的现场去转转吧。

所谓的旧物置换节,就是把用过、闲置的物品再卖给其他需要的人,减少资源浪费,这是个非常有意义的活动,所以吸引了很多同学都来参加。你看,教学楼前的空地上摆满了大家要卖出的旧物,从书籍到生活用品,从玩具到食物,应有尽有。同学们有的在忙着推销他们的商品,有的在忙着跟店主搭价,还有的在忙着四处闲逛,寻找他们心宜的商品。那场景,人声鼎沸,简直就是一片人的海洋,壮观极了。

为了旧物置换节,我们都做好了充足的准备,我也不例外。虽然我不喜欢看魔幻小说,但我早就相中了一本《查理九世》,于是,以一块的价格买了成佳熠的这本书。想问我买这本书有什么用,嘻嘻,卖个小关子,等一会再告诉你。

这本《查理九世》近期在同学们之间非常流行,价格不止一块钱,于是,我把我买的书,又以高价卖了出去,嘿嘿,赚到了。卖出书以后,我就开始在广场上搜索适合我的物品,找来找去,没发现喜欢的书,但有一个铅笔盒特别漂亮,于是我花了三元钱买了下来。

“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间过得可真快啊,转眼间,一年一度的旧物置换节就结束了,我还没玩够呢。你呢?如果你有需要置换的旧物,那就请到我们舜文中学下届旧物置换节来吧,相信一定有所收获。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017