注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

衣泓宇日志之---《跑出一片天》观后感  

2013-02-15 20:08:10|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       

       今天晚上7:30,我和刘申一一起在王子涵家里观看了电影《跑出一片天》。
       电影讲了一位名叫小天的男孩的故事,他特别喜欢跑步,却因为身高不够,不能代表学校去参加比赛。但是他并没有放弃,悄悄练习,一开始他瞒着卖砂锅的爸爸,从老财那里把送砂锅的活抢过来,为了不让爸爸发现,他甚至用录音机播放英语来“欺骗”爸爸。在一个偶然的机会,他认识了大眼仔,在大眼仔的指导下,他刻苦练习,还取得了“夜跑之王”的称号,终于争取到了比赛资格。在去比赛的路上,因为堵车,他爸爸抱起他跑向比赛场地,而且还摔了一跤,多亏了大眼仔用电瓶车把他接走,在最后关头,他因为牵挂受伤的爸爸耽搁了起跑机会,眼看别人就要冲到终点,爸爸终于赶来了,在爸爸和大眼仔的鼓励下,他奋起直追、勇于向前终于跑出了好成绩,取得了最后的胜利。
       通过这一部电影,我深深的知道了,要想成功,不被别人看不起,必须刻苦练习。

    
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017