注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

11组易错题——刘申一发布  

2013-12-22 21:39:15|  分类: 刘申一日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
判断题:
1、个位、十位、百位、千位、万位......亿位都是计数单位。   ( 刘申一)
2、每两个计数单位之间的进率都是十,这种计数方法叫做十进制计数法。  (刘申一)
选择题:
1、假如在计算器中输入的数字错了,可以用(     )键清除。 (刘申一)
      A. CE键       B.OFF          C.ON/C
填空题:
1、一个数“四舍五入”后约是100万,这个数最大是(     ),最小是(       )。( 刘省赫)
2、最小的自然数是(     )。没有最大的自然数,自然数的个数是(     )。 (李雯彤)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017