注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

九组易错题——王译篌发表  

2013-12-21 18:28:24|  分类: 王译篌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、3、9、0、0、0
  只读一个零:——————————
  读两个零:——————————
(最小)一个零也不读:————————————
2、九百万、三十万、五千:——————————————(写作)
      二亿、八万、九十、二:————————————————(读作)
      二十亿、三:——————————(写作)
      九百万、二十万、九万、三千、二:——————————————(写作)
      二百亿 、五十亿、二亿、七万、八十、九:—————————————————(读作)
3、 一个数改写完了是19万,这个数原来最大是(           ),最小是(            )。
由王译篌提供
4、一个零都不读,每级末尾都有0,最大的数是(              ),最小是(                 )。
5、连线
3603006000                  三百六十亿三千万零六
360030600                    三十六亿零三十万六千
36030000060               三十六亿零三十万零六
3600300006                 三亿六千零三万零六百
由门懋星提供
6、万位右边的数位是十万位,左边的数位是千位。(             )
      每两个计数单位的进率都是十。(      )
7、6795248
省略万位后边的尾数:——————————————
省略十万为后边的尾数:——————————————
由任一恒提供
8、54( )223≈55万
    ( )中能填(     )。
由姚骅俊提供







                   
                   
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017