注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

我家的蟹爪兰(王雨桐 投稿作文)  

2013-11-07 20:09:21|  分类: 王雨桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

          我家养了一盆蟹爪兰,是我妈妈这个养花"高手"养得最成功的一盆花。

         你们想知道为什么叫蟹爪兰吗?告诉你们吧,以为他的一篇很像螃蟹的后退,花又长的像兰花,所以叫蟹爪兰。它的的叶子绿油油的 ,扁扁的它的花从叶子的头上冒出来,刚刚长出的小花苞比米粒还小,是嫩粉色的,就像小宝宝一样,渐渐的他们长大了,变成了粉红色的,等到要开花时花苞就变成了红色的。其中有一个红色的花苞,他是整盆花里最引人瞩目的,摸一摸它的花已经松动了,估计今晚就能开花。

           我家的蟹爪兰好看吧?我非常期待他们开花!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017