注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

菲菲和麦克的故事                   柴梓恬  

2013-11-05 10:38:38|  分类: 柴梓恬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  动物小学竣工的喜讯传遍了整个森林.

  兔妈妈,羊妈妈,马妈妈,猴姥姥~~~纷纷来为自己的孩子报名。狼妈妈也想把自己的孩子麦克培育成长,于是也来报名。可大象老师说狼孩非常调皮,不同意麦克来上学。狼妈妈再三请求校长,最后狮子校长无可奈何地答应了。

        不久,第一单元考试成绩出来了,小狮子菲菲100分,麦克80分。自从考试以后,麦克开始嫉妒菲菲了,什么事都和菲菲作对。如:打扫清洁,麦克总往地上丢碎片、纸,老师表扬菲菲时,麦克总是发出嘘声。

        有一天,全体师生都去"欢乐谷"郊游。这是景色迷人,有一座座形状各异的山、一条条欢快流淌的小溪、一丛丛竞相开放的鲜花、一片片生机勃勃的小草。大家尽情地玩闹,只有麦克一个人坐在树下不知干什么。菲菲怕麦克肚子饿了,就想给他摘个桃子。突然,他看见一个猎人正在拿着一把猎枪对着麦克,在这千钧一发的时刻,菲菲连忙跳下树,机敏地把麦克顺势一推,只看到子弹从麦克头顶飞过,麦克死里逃生,心里非常感激菲菲。  

        回到学校以后,麦克主动向菲菲承认了错误,希望菲菲原谅他。菲菲摆摆手说:“别责怪自己了,其实我们一直是好朋友。” 

        后来,麦克在菲菲的帮助下,每次考试都得优秀的好成绩,让狮子校长和大象老师另眼相看了!

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017