注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

紧张的滋味---郑锦龙  

2013-11-28 09:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月18日,星期一,晴

紧张的滋味


今天早上,我显得异常激动、兴奋,因为这次升旗我光荣地成为一名护旗手。

我在队伍中的任务是喊队,光这一点就很刺激了。我在人越来越多的时候胆怯了起来,想到认识我的人会怎么想呢?但是不久之后我就平静下来了,既然来了,何不勇敢地面对它、挑战它呢?我做了一下深呼吸,等待着即将开始的升旗仪式。

突然,主持人韩希的声音响起了,我的心告诉我:要开始了!我用不大也不小的声音喊着口号,走到旗杆下,然后顺利地把队伍带到了我们班后面。

我望着在碧蓝的天空中格外显眼的国旗,想到:我终于明白紧张的滋味了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017