注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

家有小鸡——宋锐扬第10期投稿作文  

2013-11-26 16:16:58|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家里有一只可爱的小鸡,黄色的绒毛像一个小绒球,走起路来像一个绣球在滚动。“叽叽叽,叽叽叽”,听,这是我家小鸡在欢快地唱歌。为什么呢?因为小鸡吃饱了饭,正在散步。看,小鸡从厨房溜到卧室,再从卧室溜到客厅,一幅悠闲的样子,仿佛它才是这个家的主人。

        家有小鸡,它给我带来了很多乐趣。有一天,我用一个大碗给小鸡盛了一碗水,小鸡扑楞着翅膀飞到了碗沿上。可是,小鸡还小啊,脚没站稳,一下子摔到了水里。我连忙把小鸡弄了出来,小鸡全身都温了,无辜地瞪着黄豆大的眼睛“叽叽”地叫着,好象在诉说它的委屈。我忍不住哈哈大笑起来,这下可真成了名符其实的落汤鸡了。

        家有小鸡,也让我知道了一些知识。有一次,我把小鸡放在门前的草地上,我看见小鸡不停地啄草地里的小石子,我心想:小鸡可能是病了吧,要不怎么会吃石子呢,我回家上网查查是怎么回事吧。于是我抱起小鸡,往家的方向跑去。后来,我才知道,小鸡没有牙齿,所以,它吞食一些小石子只是为了来磨碎胃里的谷粒,帮助它来消化食物。

        小鸡给我了无穷乐趣,每当我累了,看看它,疲劳立刻消失;每当我很伤心时,看看它,伤心立刻被抛到九宵云外;我开心的时候,也会去看看它,和它一起分享我的快乐……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017