注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

彩排  

2013-11-25 19:53:26|  分类: 王雨桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,我们去了济南艺术学校彩排。刚到那里,我们就看见许多学校的师生都在那等着彩排。 

    我最喜欢的一个节目叫“青花瓷”这个表演了, 我觉得这个节目的造型设计非常有趣很有特点:用青花瓷瓶的样子设计了一把椅子,转过来就是一群弹琵琶的女生,她们弹琵琶的声音非常一致,清脆悦耳,让我深深的陶醉在其中。

    坐在我后面的一群小妹妹可爱极了,小嘴像抹了蜜 一样的甜,摸着我们头顶的花,还对我们说:“姐姐,你们头顶的花好大好漂亮呀!”轮到我们出场了,我们脱下羽绒服,感到一阵凉风袭来,不仅打了个冷战。在后台准备时我们冻得直打哆嗦,有的用幕布裹着自己,有的抱在一起还有的来回跳动让自己暖和一些。上台时,虽然这是彩排,但是我们还是把它当做正式比赛看待,唯一有一点不太好,就是音乐卡带了, 搞得我们动作都不流畅了。

    希望到正式演出时我们能表现的更加精彩。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017