注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

小狗  

2013-11-25 18:10:47|  分类: 刘兆彦日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我家有一只活泼可爱聪明淘气的小狗.

      他的名字叫小白,有一身洁白整齐的茸毛,两只像黑宝石一样的眼睛。在夜晚,只要有什么动静,它就会睁开眼睛汪汪直叫,它还有四只不长不短的爪子,一个长长的卷起来的尾巴,看起来很神气。

       它有很多的特征,比如它跑步的时候比人快,认识人的技术也很高,只要让它见一面,它就会永不忘记。

         记得有一次,院里来了个捡垃圾的陌生人,它一见就汪汪的叫个不停,甚至扑上去咬住那个人的裤腿不放,直到把那个人吓跑,它才停止狂吠。如果是熟人,那可就不一样了,它摇着长长的尾巴,左右摆动,用身体去蹭别人的腿,还会用舌头叼着人家的裤腿往家里拽,请人家到家里做客。

         它不但懂事,而且还很淘气。还有一次,小狗把我刚脱下的鞋叼走了,当我想穿鞋的时候,一看没有,就急得大叫“小白,我的鞋”。它就会低着头,夹着长长的尾巴,像个犯了错的小孩一样,灰溜溜的把鞋放回原处。这时,我就会抚摸它的茸毛,表示原谅它了,它也会高兴地直摇尾巴。

           这就是我家的狗,你喜欢吗?如果你喜欢的话,等它生小宝宝了,我可以送你一只。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017