注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

苹果争王(张云祺第9期投稿)  

2013-11-21 22:05:59|  分类: 张云祺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         水果店里吵吵闹闹,争吵声此起彼伏。原来,苹果们正在争王呢。

         苹果群里首先信步走出了一位“绅士”,他清了清嗓子,慢条斯理的说:“我是北方最有名的苹果-------金帅,外皮上有星星一样的图案,给人以遐想的空间,口碑就更不用说了:甜意入口,余香三日,人人夸赞,我是最棒的。”说完后向四周深鞠一躬。

         “这算什么!”从苹果群里扭出一位娇小玲珑的“小姐”“我可是晚熟的大家闺秀--------小国光。”它娇声娇气的说:“我喜欢着青色外衣,青中微红,靓丽夺目,新朋友说我酸溜溜,老朋友说我甜津津,其实酸中带甜是我的个性,我交友众多,全国闻名。”说完后向四周媚眼一笑。

         “别吵!别吵!最漂亮的是我!名气最大的也是我!”一个趾高气昂的先生迫不及待的嚷道,“安静!安静!请听我介绍,我是世界闻名的红富士大爷,我个头大,全身溜圆,皮肤富有光泽,平日里吸收太阳的光华,整日红光满面。还曾漂洋过海,留学日本,学问丰富就不用说了,且老少皆宜,所以果王非我莫属!

         “大家都是一类果,凭什么你称王呢?”“就是啊!吹牛不打草稿!”绅士和玲珑小姐不服气的喊道,一丁点风度都没有了。

           这时,从苹果群里走出一位精神矍铄的老人,原来这是苹果族的族长,“孩子们,别吵了,你们都是最棒的你们都是一流的。尺有所短,寸有所长。”

           “对,族长说得对,我们要齐心协力,走向全世界,为更多的人服务!”这时,一直未发言的金冠、红星、甜香蕉喊道。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017