注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

大扫除 4年级1班 任一恒  

2013-11-19 20:12:42|  分类: 任一恒日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,也就是今天,汤老师给我们发了个紧急通知,是因为明天有人来检查,所以要------大扫除!

  我刚去,大扫除就开始了,我负责帮同学整理小橱子,把一些废纸、垃圾都扔掉,孟祥析和我一起干,干得可带劲了,呵呵,其实我的最容易整理了,国为我的箱子----空空如也,里面什么都没有,顶多有点灰尘而已。我们先把箱子一个一个拿出来,再把里面的东西再拿出来,最后把它们按顺序排好就可以了。

这期间还发生了一些有趣的事情,比如王雨桐爸爸在擦风扇的时候,他爬上了桌子,下面还有几个同学在看,王雨桐爸爸对他们说:“你们别看着我,紧张,我有恐高症”!我们顿时哈哈大笑。呵呵,是不是王雨桐也有恐高症呢?看来,我得去问一下她了。汤老师让我妈妈去清洗加湿器,妈妈洗完说这里面水垢很多,都有层皮了,不过现在已经可以正常工作了。

我们干得这么好,但是也付出了代价,衣泓宇的手就划破了,那一定很疼的。多亏有几位同学的爸爸帮忙擦了窗户、风扇、电灯和地板,比我们干值日干净多了。

干完了,我们望着亮洁如新的教室,感到很快乐。

虽然我们很累,但分享着成功的喜悦,我们都笑了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017