注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

涮火锅 邵子夏  

2013-11-19 07:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,我在家里涮了一次火锅。

吃火锅的人有七个,姥爷、姥姥、舅舅、妈妈、表妹、弟弟和我。妈妈搬来了电磁炉,姥爷把水倒在锅里,我去搬登子,姥姥切葱、姜,而弟弟和表妹这俩小屁孩,自然就是干等着了。

开锅了,我天生就是个急性子,急忙夹起一片土豆,一片藕,还不忘夹个肉丸,直往锅里放。弟弟同样是急性子,食物刚熟,他不迫不急待夹起一个羊肉卷,往嘴里送。唉,心急吃不了热豆腐,烫着了吧?这时,我发现这甜不辣再怎么深藏不露,也难以逃过我的火眼金睛。于是,我以迅雷不及掩耳之势,将他夹入锅中。我在等待时,咬了一口土豆,哇!太好吃了!脆中带有一丝软,“难吃”这个词,一定会被“美味”一词囚禁起来的。

今天的火锅,好比“天堂般的享受”,太美味了!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017