注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

衣泓宇日志之------冬  

2013-11-18 21:30:14|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼望着,盼望着,西北风来了,冬天的脚步近了。

一切都像要睡觉的样子,疲倦的闭上了眼。太阳的光小了,水变冷了,草木丛林全部干枯,变成了一大片一大片的枯黄色。

小草偷偷地潜回到土里,田野里,高山上,无数的落叶,有的是红色,有的是灰绿色,组成一张大大的床。风带着雪,慢慢地、慢慢地跑向济南,给大地铺上一层雪白的棉被。

风,“呼------------呼”的刮着,就像胆大的、胖乎乎的老鼠,遇见了饥饿无比、几天没有吃上食物的猫一样。风里有着冬天专属的气味,在寒冷的冷空气里酝酿着。

地上的雪人越来越多,城里、乡下,家家户户、男女老少像“世界大战”一样玩起了打雪仗......

冬天给人们带来很多乐趣,我喜欢冬天。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017