注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

超级早餐——陈一鸣被选投稿  

2013-11-18 21:49:35|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期五,王伯洋上我家玩了,我的心情好极了,问妈妈:“明天早上我可以做早餐吗?”“可以呀!”妈妈回答说。我自信满满,因为我已经是“老”手啦!
       第二天,我睁开睡眼朦胧的小眼睛,就迫不及待地穿上衣服,急匆匆的洗脸、刷牙。因为太早,大家还都不饿。
       我垂头丧气的回到书房里,开始写作业······时间过得可真慢,好像一年都过完了!终于,到了我盼望已久的八点了。万岁!我“神厨"终于可以大显神威了。
      我拿出了两个鸡蛋,洗了洗,把蛋清和蛋黄打在碗里,再把鸡蛋搅拌一下,放上点盐。然后,我又小心的把馒头切成片,泡进黄澄澄的鸡蛋里,最后在电饼铛里煎一煎,馒头立刻散发出一股淡淡的,迷人的香味。
       我又把剩下的鸡蛋和两片火腿放进锅里。鸡蛋一眨眼功夫就变成了一个香喷喷的鸡蛋饼,火腿也发出一种韩国烤肉的,独特的香味。
       看着大家都在津津有味的吃着我做的早餐,心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。
       
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017