注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

一场梦  

2013-11-18 21:47:57|  分类: 刘兆彦日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一天晚上,我放学回家。感觉非常非常的困,我立刻写完作业,就上床睡觉了。  一阵风吹过,我就不知不觉的到了海底世界。 

            这里有许许多多的海洋生物,有电鳗.海星.章鱼.海豚.海马.鲸鱼......

                我跟小鱼海马做了好朋友,小鱼说:“我带你去参观一下海底世界吧?”我爽快地说:“好呀。”我到了海底的马路,这里有好多的鱼虾蟹,他们像一群活泼可爱的小孩子,正在忙着开一场竞争激烈的运动会。再往前,我们来到了赛马场,这里有一群群海马高大健壮精神抖擞,它们正在玩戏水游戏呢?就在我觉得有意思的时候,突然我感觉身后有什么东西朝我们扑过来。急忙回头一看,啊原来是一只凶猛的鲨鱼冲过来。我们就像一群小孩儿被凶猛   的老虎 追赶一样,吓得四处逃窜。眼看鲨鱼就要把我吃进它那又大又胖饥饿的肚子里。这时,我吓得一声大叫,一下子被惊醒,身上直冒冷汗。

         啊,原来是一场梦。假如是真的,那我就完蛋啦。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017