注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

小白兔整容记  

2013-11-18 22:55:16|  分类: 孟祥晰的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小白兔丽丽第一天上幼儿园回来,就嘟着小嘴对妈妈说:“小猫的耳朵多漂亮,可你却把我生成了长耳朵,多碍手碍脚”。兔妈妈连忙解释说:“你呀,知道吗?耳朵长……”不容她说完,丽丽又开始埋怨了:“小猴的尾巴多长啊,都怪你,把我生成这副丑样子。我要去整容,我不要长耳朵和短尾巴。”还没等妈妈开口说话,丽丽早已不见了踪影。她来到城外的整容店,对整容师乐乐说:“快点把我的耳朵剪短,再把我的尾巴加长!”乐乐拿起一把大剪刀,咔嚓一下把丽丽的一只耳朵剪了一大截,丽丽忍着痛说:“继续,”乐乐又把另一只耳朵也剪了一大截,粘到了短尾巴上。这下子,丽丽也成了短耳朵~长尾巴的动物了。

        第二天丽丽高兴地来到幼儿园,本以为会被别人大大的夸奖一番,没想到,小动物们议论纷纷,甚至还对她指指点点。

          一天丽丽在树林里采蘑菇,不料被一只大灰狼发现了。没有了长耳朵,直到大灰狼离它不到10米时,丽丽才发现。它撒腿就跑,但是那条又大又长的尾巴,让它怎么也跑不快。幸好来了兽中之王狮子,把狼当做了进攻目标,才使丽丽捡回了一条命。

       经历了这次风险,丽丽终于明白自己的器官有那么重要。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017