注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

体检(王雨桐投稿作文)  

2013-11-11 21:04:06|  分类: 王雨桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我们体检了,体检对大家来说应该是件好事,以为大家可以知道自己长没长高,有没有生病,发育是否良好。可是今天却大不如前。

       我们去体检了,每个人高兴的议论着自己的身高,体重,有的人说自己长胖了,长高了。我们迫不及待的冲进体检房,觉得气氛不大对,阿姨们个个板着脸,皱着眉,我们都紧张起来。

     我测血压时,因为只有两排,所以就去其中一排排队,可是阿姨一把把我推了过去,我差点跌倒。由于绑的太紧贾晓冉觉得太疼了,就赶紧解开了,那个阿姨就把她训斥了一顿。下一个就测肺活量了任一恒吹错了,那个阿姨没有及时教她,而是用力打了他几下,我看了很生气,心想要是大人他们可不敢这样。

     这次体检医生的态度也太差了吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017