注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

锦秀川水库 张涵雅  

2013-11-11 20:05:06|  分类: 张涵雅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是星期六。我、姥姥、爸爸、妈妈、妹妹、表妹6个人一起乘一辆车向着锦秀川水库驶去。

         一下车,我就感觉有一阵阵清风扑面而来,使人神清气爽。

         我们就进了一个小帐篷里看水库里清澈的水,那些水一眼望不到头,因为当时还下着蒙蒙细雨,所以水面上就笼罩着一层薄雾,水边的山隐隐约约,让路过的人都充满好奇的表情!

          妈妈说:“涵雅,你知道吗?这水里面还有很多动物呢!有鱼、乌龟、水蛇等。你看,有人在钓鱼”。话音刚落,我就迫不及待地向东远眺,果然东边有四个人在钓鱼,还撑起雨伞。

          看完了,我们就去了一个饭店吃饭,那里还能唱歌,放彩灯,把桌子照得花花绿绿的,还能打牌、打麻将,我们点了好几个歌,还点了好几个菜和饭,就在饭桌旁边又唱又跳,可开心了!

         要走了,我们的车又路过了那清澈的水库,我恋恋不舍的看着水库走了,我又忍不住回头多看了几眼,说一声:“水库真美丽”!

 

 

       

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017