注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

那 只 猫 (三)  

2013-11-11 18:06:27|  分类: 王译篌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我又去找那只猫,可只看到了孩子和母亲。
        我想:桐落一定是去捕猎了。
        我到车位那等候。过了一会儿我听到猫的叫声,我便到后面去看了看,发现桐落正与另一只褐色的公猫打了起来,我又看见地上有一只死老鼠,我想:他们两个一定是为了谁带走这只老鼠而打了起来。
        只见褐色猫伸出爪子向桐落打去,桐落躲向了一边。也伸出爪子向对方扑去,可当到离褐猫一只狐狸尾巴就里的地方从他下方钻了进去,抬起爪子。霎那间,褐猫的肚子收到桐落的攻击,褐猫飞了出去。随后,桐落叼起老鼠跑开了。我目瞪口呆,惊得说不出话来。
        然后,我又跑去梧桐树,还是一样,桐落先给孩子们吃,再给鹅翅吃,最后才给自己吃。
        我走了,那只猫... ...                       
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017