注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

王子涵日记--动物王国运动会  

2012-12-09 20:37:50|  分类: 王子涵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在动物王国的操场上传来一阵加油声,你知道小动物们在干什么吗?它们在开运动会呢?这是老虎国王组织的。虽然是威严的国王,但也有爱运动的一面,他参加了好多项目呢!对了,你们想看看这次运动会吗?

        第一个项目是跑步。参加人员有:小兔、老虎国王、小马、狮子还有小鹿。随着一声震耳欲聋的枪声,小动物们纷纷跑了起来。“加油!加油!”这声音是从观众席传来的。现在领先的是老虎国王,紧跟在后的是小兔、小马、狮子,小鹿也不甘示弱。啊,是老虎国王得了第一名,大家欢呼着。

        第二个项目是跳远。参加人员有:小兔、青蛙、袋鼠、狮子和老虎国王。第一个上场的是小兔,他跳了5米。青蛙跳了4米,袋鼠跳了10米,狮子跳了8米,老虎国王跳了9米。“哇!第一名是我!”袋鼠开心地说。

        接着,游泳第一名是鸭子,爬树是小猴,跳绳是小兔……

         今天真是开心地一天!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017