注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

人龙大战  

2012-12-09 19:38:07|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我和王伯洋约好去小花园玩。我先到了,捡到一个奇形怪状的东西。虽然它不像玩具,可是它有许多按钮,我很好奇,按了一个,结果我穿越到了恐龙时代。

    这里风景优美。有高大的树木,树下有绿油油的草地,草地上有争奇斗艳、芬芳迷人的野花,野花旁边有清澈的、川流不息的小河。植食恐龙有的在吃树叶;有的在吃青草;有的在喝水,还有的在悠闲的散步。

    这时候,有只霸王龙朝我走来。它张着血盆大口,牙齿很尖锐,它的尾巴又粗又壮。我大惊失色,心想:“我要死在这里啦!”这时我才发现自己穿着绿色铠甲,手拿幻月大斧。这时霸王龙也发生了变化,它的鼻子上长了长长的角,眼睛通红,全身披甲,手拿霸龙锤。我和它打了十几个回合,不分胜负。

    这时候,王伯洋来了,原来他也发现了那个奇怪的按钮,也穿越到了这里。只见他身穿紫云铠甲,手拿万鋒利剑。这时我们看见一只小精灵。“你知道它的弱点吗,精灵?”我们问,“是它的眼睛和尾巴!”我有了计划,告诉了王伯洋,于是我们将计就计,我把恐龙引开,王伯洋拿剑刺向它的眼睛,我趁机把它的尾巴斩断,它爆炸了。植食恐龙好像说:“谢谢你们,小英雄!”

    这次的冒险真刺激啊,我们又回到了现在。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017