注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

王雨桐日记  

2012-12-09 18:22:11|  分类: 王雨桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   快乐的森林  

             在美丽的大森林里,住着一群活泼可爱的小动物,它们生活的很快乐,有一天森林里来一只小熊,他们的生活就变了。

            一天,小兔边跑边哭,把眼睛都哭红了,正在摘桃子的小猴子看见了,连忙从树上跳下来,问到:“小兔你问什么哭呀?”小兔说:“小熊欺负我”小猴说:“小兔别哭,我给你桃子吃“。说完就把一个又大又圆的桃子递给小兔吃。小兔正准备吃时,小熊跑过来把桃子抢了过去,小猴也哭了起来。从此小熊横行霸道,欺负了好多小动物。小动物们只好去找神通广大的九色鹿,请它帮忙。

            小动物们把自己的遭遇告诉了它,它就气愤的去找小熊了。到了小熊家,它对小熊说:“你不应该欺负它们,你要向它们去道歉”。小熊掐着腰,瞪着眼说:“我的事不用你管”。九色鹿见小熊不听劝告,就变一只凶猛的打老虎来欺负小熊,它尝到了被欺负的滋味,小熊觉得自己做错了,就去给小动物们道歉了,小动物们也原谅它。

           就这样,森林里又充满了欢声笑语,九色鹿说:“你们要团结”说完就飞走了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017