注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

亚马逊丛林的冒险  

2012-12-09 22:12:51|  分类: 孙煜哲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在暑假里的一天,兔子一家要去泰安旅游。在去泰安的路上,飞机不知不觉地坠落了。飞机坠落在亚马逊丛林里。兔子一家醒来后就开始骂猫机长,兔子先生骂道:“好你个猫机长!你怎么开的飞机,是不是想摔死我们啊……”“你们摔了死我也要跟着死……”猫机长大叫道。“你快给我闭嘴!”兔子先生大吼道,“还有……去官府去告你!”猫机长轻轻地叹了一口气说:“哎,没用的。现在是在丛林里,离着官府还远着呢。”兔子太太说:“要不然我们逃出去吧!”小兔子一跳三尺高,喊道:“我赞同!”就这样,一段艰苦的冒险就开始了……

                         第一章寻 食物

 他们从早上8点一直走到下午3点把他们累得气喘喘。当然,他们的肚子也咕噜咕噜地叫了,口也渴了。猫机长说:“要不,让我爬上树看看有没有小溪,能让我们喝点水。这个主意大家都举手赞同。他们找到了水源,又做了许许多多的陷阱,是用来抓野兽的。

第二天……

第三天……

这几天她,他们吃的饱饱的,喝的足足的,高兴极了。

                       第二章 蠢的猎人

一天,吃过早餐,兔子先生和猫机长去看了看陷阱里有没有东西。结果,他们中了自己的捕兽网。他们大喊大叫,被在一旁的兔子太太和小兔子听见了,就火速赶来这里,吧兔子先生和猫机长救了出来。

                      第三章  种种磨难

    兔子一家和猫机长经历了种种磨难:有时被残暴的野兽追捕,有时掉进沼泽里,有时被毒蛇咬了……。他们经历了种种磨难,终于逃出了亚马逊丛林。兔子一家和猫机长也成为了好朋友。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017