注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

一片落叶 张丛林  

2012-12-08 19:48:45|  分类: 张丛林日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,我去公园捡落叶。捡着捡着,我见到了一片五颜六色的落叶。我刚拿起落叶,落叶就嗖的一下落到了地上,我很好奇,就没管那一片落叶。我接着继续捡起了落叶,我说:“这一片落叶形状好奇特呀!”我刚说完,那一片五颜六色的落叶又走到我身边。我一想:落叶还会长腿和脚吗?我就问落叶:“你好,请问你叫什麽名字?”“我叫落叶,既然你知道我叫什麽名字,就能证明你是我的主人。主人,你好,我可以帮你实现无数的愿望。”落叶说。

从此,我和落叶做了好朋友。有一次,我去钓鱼,走到河边,发现鱼竿没带,我就对落叶说;“落叶,帮我变一个鱼竿吧!”落叶念:"鱼竿来,鱼竿去,鱼竿快到这里来。”嗖的一下,鱼竿出现了。我用鱼竿钓了很多的鱼,乱蹦的鱼溅了我一脸的水。

“啊!”我大叫一声,原来是一场梦。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017