注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

文竹的自我介绍  

2012-12-27 21:08:54|  分类: 张云祺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大家好 ,我叫文竹,我的茎又细又长,像一根根细细的棉线。

          我的叶子像一根根刺,但是,你可千万不要怕我会扎疼你哦,我的叶子虽然像一根根刺,摸上去却是软软的,像毛一样。

          我的身材十分娇小,可是,我可是植物界的名模呢。

          当我走上台表演时,我总是用最美的姿态来迎接大家,我在表演时总是身穿一件草绿色的裙子。当我走到那时,台下就会发出一阵阵欢呼。

         我住在一座白色的、陶瓷做的“大楼”里。怎么样,你喜欢我吧?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017