注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

衣泓宇日志之课余生活---挑战魔堡  

2012-12-02 19:49:06|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          2011.11.24  周六下午  晴

     今天下午,我和好朋友陈彦知一起去魔堡世界拓展特训,到了那里,我们尽快地戴上头盔、安全绳,就去挑战,在第一大关,我们顺利的闯关成功。

    到了第二大关,除了高空走钢丝有点难,别的也很简单,同样顺利通过。

   到了第三大关时候,往下一看,高约7-8米,我一摇一晃的过了第一小关,在第二小关时,我刚迈开腿但是不小心打滑掉了下来,在这紧急关头安全绳抓住了我,尽管是虚惊一场,可是我想放弃,在妈妈的安慰和教练的鼓励下我终于闯过了第三大关,第四大关也是最终通过。

 通过这次拓展特训,我感觉到:无论做任何事情都不能轻易地放弃,咬紧牙关,坚持到底,才能取得最后的胜利。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017