注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

家乡的雪景  

2012-12-24 20:05:03|  分类: 王伯洋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨,睁开双眼,向外一望。啊,下雪了。

       那银白色的雪花,飘飘扬扬。落在了草地上,落在了围墙上,落在了屋顶上,院子里成了雪的海洋。所有的东西都被染白了,真像到了童话世界。大树妈妈穿上了一件银白色的大衣,房子姑娘盖上了一层厚厚的白色棉被。大地银装素裹,好像白衣天使来到了人间。

       我走到门外,来到了院子里。哇,好靓啊。一脚踩上去,嘎子嘎子的。雪飘落在我的头上,手上衣服上,鞋上,好凉啊。咦?前面是什么,走近一看,原来是一群小孩子在玩打雪仗。他们左躲右闪,玩得可高兴了。看样子丝毫没有一点冷意。

       雪后,太阳出来了。大树妈妈的衣服不见了,房子姑娘的被子也消失了,白衣天使离开了我们,去了另一个地方。大地上又恢复了以前的样子。屋顶上的雪化了,沿着瓦槽“吧嗒吧嗒”地滴下来,掉在了地上。下面已经成了小水洼,每当有水滴滴下,水面上就会荡起一阵阵涟漪,非常漂亮。

       我爱美丽的雪天。我爱家乡的雪景。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017