注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

雪的世界 姚骅峻摘抄  

2012-12-23 09:45:07|  分类: 姚骅峻日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盼望着,大雪终于来临了。大片大片的雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,轻轻的,柔柔的,落入了大地的怀抱,不一会儿,就变成了一片银装素裹的世界。
    无数的雪花,随风飘舞着,时而飘忽不定,时而在空中碰撞,像是漫天的蒲公英,在空中尽情地扭动着她美丽的六角形身姿,给远近的树木、山川和房屋,都穿上了一件厚厚的、洁白的棉袄。树枝上盖满了一层毛茸茸、软绵绵的雪花,松针上挂满了一粒粒钻石般的雪末儿,风一吹,那银光闪烁的雪花雪末儿,从树叶和树枝上慢慢地飘落下来,好像向大地撒下了一把把珍珠,美丽极了。
    马路上、院子中都积满了厚厚的雪。三五成群的同学们,来到操场上打雪仗、堆雪人、抛雪球,小手和脸蛋儿冻得通红,也没人喊冷。操场上一片欢声笑语,那快乐的喊声,把树上的雪都震落了。操场旁边,有几位老师在看着同学们玩耍嬉戏,脸上都露出了笑容。
    大雪,带给了我们一个白茫茫、充满幻想的童话世界。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017