注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-23 20:39:00|  分类: 孙煜哲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清晨,我跨出屋门,一下子便被眼前的雪景迷住了。
       往日熟悉的院落一夜间变成了白皑皑的,就像铺上了一块毛茸茸的白毯子。树枝上布满了挤挤挨挨、密密麻麻的雪花,小树亭亭玉立,恰似一个个白衣仙子。走到院外,放眼望去,寒风卷着雪花,纷纷扬扬、飘飘洒洒,小雪花儿在跳着一曲优美、轻盈的舞蹈。它们似乎毫无目的,无拘无束,又像是在寻找各自的伙伴,东跑跑,西跳跳,瞧瞧这边,望望那头,显得既顽皮又机灵,过了一会儿,它们仿佛玩够了,玩累了、才悄无声息地落到地下,于是立刻乖巧起来,静静地如同睡了似的。

我被这银装素裹的景色陶醉了,此时此刻,寒冷仿佛飞到了九霄云外,我情不自禁地伸出双手想去拥抱这美丽的雪花。
       好一场大雪,真是太美了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017