注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

假如我是风------李嘉琳  

2012-12-16 21:21:46|  分类: 李嘉琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假如我是风,去遍天涯海角。

      春天,我飞过枯萎的草地,小草变绿了,我去吹朵朵鲜花,花儿张开了笑脸,还发出阵阵清香。

      夏天,我来到泉城公园,看见这里的树木郁郁葱葱,看见几位老爷爷老奶奶们坐在一棵大树下乘凉,见他们满头大汗,我使劲一吹,老爷爷老奶奶们都说:“这风真凉快啊!”

      秋天,我来到田野,小麦都变成黄色的了,可农民叔叔们都愁眉苦脸,原来乌云把太阳给遮住了。我用力把乌云吹跑了,农民们都笑了。

      冬天,我跟雪花玩游戏,给大树们唱歌,让她们不寂寞。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017